Проблема задержки стула очень актуальна у лиц преклонного возраста. Особенно это заметно в больших городах, где очень много людей пожилого возраста. Из нашего центра вы можете вызвать специалиста для постановки очистительной клизмы на дому. Эта услуга стоит 6000 рублей.  Вопросы и ответы:

Кто делает клизму?  Для постановки клизмы приезжает врач-хирург. Доктор должен сначала осмотреть пациента и убедиться, что у него нет кишечной непроходимости, оценить состояние больного, убедиться что он перенесет такую процедуру как очистительная клизма. Во время выполнения этой процедуры необходима помощь родственников.

Почему услуга стоит так дорого? Проведение очистительной клизмы на дому занимает достаточно много времени, от 1 часа иногда до 3 . Это не просто: вставил наконечник клизмы, ввел 300 грамм жидкости  и закончил процедуру. Эта процедура продолжается многократно, до тех пор, пока не будет результат. Очень часто это дополняется «механической клизмой». То есть врач, пальцем достает из прямой кишки каловые камни. Кроме того в стоимость входит также консультация по проблеме задержки стула.

Очень сложно делать клизму лежачим больным и пациентам с глубоким уровнем деменции.

Вызвать врача для того чтобы сделать клизму можно в любой день недели, с 9 до 21 часа.

Вызов врача для постановки клизмы возможен в любой район Санк-Петербурга: Курортный, Кронштадский, Василеостровский, Петроградский, Центральный, Выборгский, Калининский, Адмиралтейский, Московский, Мурино, Купчино, Фрунзенский, Кудрово, Петродворцовый, Ломоносовский, Невский, Красносельский,Всеволожский.  Также доктор готов выехать в пригороды Спб и Ленинградскую область.