К нам нередко обращаются с просьбой поставить желудочный зонд  для питания. В нашем центре оказывают эту услугу давно и накоплен большой опыт в этом вопросе.

  • Кто может поставить зонд для питания на дому? В нашем центре это делает врач-хирург и врач-реаниматолог.
  • Сколько стоит эта услуга?  Поставить назогастральный зонд в домашних условиях стоит 4000 рублей.
  • Нужно ли иметь свой зонд? Нет. Зонд необходимого размера есть у нашего врача.
  • Чем кормить такого больного? Обо всем этом вам расскажет наш врач. Он проведет подробнейшую консультацию как кормить, как ухаживать за зондом.
  • Какие больные нуждаются в такой помощи? Те которые по тем или иным причинам не могут принимать и глотать пищу и воду. Например, если больной без сознания. Или у больного пропал глотательный рефлекс из-за опухоли мозга или инсульта. Если больной не способен выпить больше 500 грамм жидкости в сутки. Суточная потребность составляет около литра. Если не поставить назогастральный зонд больного ждет смерть от обезвоживания. Очень  часто зонд ставят онкологическим больным, которые из за слабости и онкологической интоксикации не могут принимать пищу и жидкость.  Очень часто зонд ставят людям очень преклонного возраста, когда утрачивается глотательный рефлекс.
  •  После установки зонда в желудок мы осуществляем заочную информационную поддержку (по телефону) столько, сколько потребуется без ограничения.
  • Зонд меняется раз в месяц. Повторная замена зонда стоит дешевле .
  • В какой район СПб можно вызвать врача для оказания такой помощи? Мы обслуживаем все районы Санкт-Петербурга: Приморский, Василеостровский, Петроградский, Центральный, Московский, Адмиралтейский, Выборгский, Калининский, Невский, Фрунзенский, Кировский, Красносельский, Колпинский, Пушкинский, Ломоносовский, Курортный.
  • Также мы обслуживаем пригороды СПб и ленинградскую область. Желудочный зонд для питания можно установить в Пушкине, Павловске, Ломоносове, Петродворце, Петергофе, Кронштадте, Колпино, Всеволожске, Синявино, Сестрорецке, Зеленогорске, Металлострое, Отрадное, Саперный, Понтонный, Шушары, Московская Славянка, Сертолово, Кировске, Шлиссельбурге, Павлово, Никольское, Тосно, Токсово, Гатчина и другие.

Мы готовы установить зонд в желудок в любой из 7 дней недели, включая праздники.

Звоните нам с 8.00 до 23.00 часов. Телефон (812) 414-98-55 или (812) 975-08-15.

 

Оставить комментарий

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>