Проф. осмотр сотрудников предприятий и организаций

 

   Цивилизованным людям хорошо известно, что если человек болен, то это нехорошо не только для него самого, но и для тех людей, которые живут с ним в одной квартире, работают в одном офисе, ведь некоторые виды болезней заразительны. Но если насморк и кашель видны даже людям без медицинского образования, то некоторые другие заразные болезни может обнаружить только врач. Поэтому с целью заботы о здоровье сотрудников офиса, работников завода директору стоит периодически направлять их на медосмотр (медкомиссию). Для представителей некоторых видов профессий (преимущественно тем, которым приходится работать с ядовитыми и опасными веществами) регулярный медосмотр совершенно необходим и регламентирован трудовым кодексом. К некоторым видам работ человек допускается только после того, как результаты медосмотра подтвердят его профессиональную пригодность.

Как происходит проф. осмотр сотрудников предприятий и организаций?

 

   В настоящее время медицинский проф. осмотр для предприятий и организаций может происходить по-разному, но в обязательном соответствии с разработанными российским Министерством Здравоохранения нормативами.

   Тщательный проф. осмотр для предприятий и организаций осуществляется с целью своевременного выявления болезней, ранних признаков вредоносного влияния производственных факторов на здоровье работников. Также профессиональный осмотр людей профессиональными медиками проводится с целью получения сведений, полезных для своевременного принятия мер, направленных на недопущение дальнейшего развития выявленного заболевания и/или восстановления трудоспособности работников.

   Для проведения медицинского осмотра сотрудников какой-либо организации формируется врачебная комиссия, в состав которой входит врач-профпатолог. На каждого человека, подвергнувшегося осмотру, заводится медицинская карта, куда заносятся все полученные в процессе осмотра сведения, а также выводы врачебной комиссии.

   Лица, желающие заказать медицинский проф. осмотр для предприятий и организаций, могут обращаться к нам. Для проведения данного осмотра нам нужны поименные списки всех людей, состояние здоровья которых нам надлежит проверить. Каждый человек, направленный к нам, должен принести паспорт и действующую флюорографию. Такой осмотр позволяет выявить как тех людей, которые нуждаются в санаторно-курортном лечении, так и тех лиц, которые вовсе не пригодны к труду на данном предприятии.

   Узнайте цены на предоставляемые услуги всех специалистов. Вызов врача на дом. Врача можно вызвать по телефону (812) 975-08-15.

   Даже после отъезда врача вы можете связаться с ним по телефону и задать накопившиеся вопросы.

   Вы не останетесь наедине со своей бедой, даже после отъезда нашего доктора. Вы всегда можете проконсультироваться и посоветоваться, связавшись с врачом по телефону!

Оставить комментарий

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>