Врач по-английски

 

   Услуга вызова врача на дом становится все более востребованной. Но в России часто проживают не только россияне, но и иностранцы, которым важно, чтобы общение с врачом происходило на родном языке или хотя бы на универсальном и общепринятом в мире английском.

   Мы предлагаем уникальную услугу — врач по-английски. Специалист узкой сферы приедет на дом, и все общение будет строиться на английском языке либо с переводом фраз с английского на русский и наоборот.

   Наши специалисты выезжают в любое место Санкт-Петербурга по вашей заявке. Возможен срочный выезд врача на дом в Санкт-Петербурге и его окрестностях.

   Вы можете оформить все необходимые документы на месте, в том числе получить справки, больничные, заказать сдачу анализов на дому, и получить документы на руки, находясь дома.

   Мы предлагаем вам широкий спектр услуг: забор анализов в домашних условиях, УЗИ-диагностика и эхокардиографию сердечной мышцы на дому, проверка состояния суставов, рентгенологические снимки, ЭКГ, гинекологические маски, забор крови и так далее.

Врач на дом со знанием английского языка

 

   Врач по-английски: преимущества

   Мы работаем как с частным клиентами, так и выезжаем в офисы компаний, возможно заключение договора на обслуживание пациентов в пределах здания офиса. Общение с клиентами строится как на английском, так и на русском языках.

   Работа ведется без выходных и по праздникам, что крайне важно для большинства клиентов.

   Профессионализм сотрудников подтверждается наличием дипломов, сертификатов центра на право ведения медицинской деятельности, другими документами. Поинтересоваться и уточнить наличие лицензий и документов вы можете у главврача нашего центра.

   Мы предлагаем выезда на дом не только терапевтов, но и врачей узкой специальности (травматологов, гинекологов, эндокринологов, наркологов и так далее).

   Врач по-английски — это не только англоговорящий специалист. Отличная пословица «уходить по-английски» косвенно демонстрирует и суть индивидуального и закрытого сотрудничества с пациентами. Мы работаем как частная клиника, не разглашаем информацию о своих клиентах, и вы можете быть уверены, что о том, что вы посещаете врача, никто не узнает.

   Врач по-английски — это огромная экономия времени и средств на поиск специалиста-переводчика и оплату его работы в важных или даже щекотливых для клиента ситуациях. Вам больше не нужно беспокоиться о том, что вам делать, если вам нужен врач и переводчик одновременно.

   Даже после отъезда врача вы можете связаться с ним по телефону и задать накопившиеся вопросы.

   Вы не останетесь наедине со своей бедой, даже после отъезда нашего доктора. Вы всегда можете проконсультироваться и посоветоваться, связавшись с врачом по телефону!

Оставить комментарий

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>