Вызов врача на дом в Пушкин или Пушкинский район возможен с 9 до 22 часов в любой день недели. Звоните нам (812) 414 98 55 или (812) 975 08 15.

Какого врача вы можете вызвать платно? Вы можете вызвать хирурга, терапевта, онколога, невропатолога, кардиолога, ревматолога, гериатра, уролога, нарколога, педиатра, кардиолога (со снятием ЭКГ), нейрохирурга, сосудистого хирурга, лора, психиатра, отоларинголога, детского врача, психотерапевта, психолога, травматолога, ортопеда, геронтолога, эндокринолога.

Вызов врача на дом в Пушкин возможен с 9 до 22 часов. Звоните 414 98 55 или 975 08 15.

Доктор может снять швы, снять гипс, наложить гипс, поставить катетер, удалить серные пробки, заменить катетер фолея, промыть серные пробки, поставить капельницу, вывести из запоя, снять похмельный синдром, снять алкогольную интоксикацию, поставить катетер при задержке мочи, поставить зонд для питания, сделать рентген на дому,  поставить катер Фолея, сделать блокаду, установить назогастральный зонд, сделать очистительную клизму при задержке стула, сделать укол в сустав, снять электрокардиограмму (ЭКГ), наложить облегченный гипс, обработать пролежень, сделать перевязку, заменить цистостому, вывести из депрессии, помочь при панической атаке, поставить капельницу, поставить зонд в желудок, сделать клизму при запоре.

Вызвать врача на дом в Пушкин можно все 7 дней недели.

   Выезд врача на дом в  возможен и в государственном лечебно-профилактическом учреждении, где закреплен пациент и хранится его медицинская карта, то есть там, где он получает медицинскую помощь, справки на место работы. Каждый район города поделен на участки по адресам. Всем врачам–терапевтам (педиатрам) назначается свой участок, и он обязан обслуживать людей, живущих на этом участке.

   До недавнего времени пациент должен был обращаться за медицинской помощью строго в поликлинику, за которой закреплен адрес прописки. Теперь больной может встать на учет в лечебном учреждении по месту фактического проживания и получать медицинскую помощь там.

   Вызов врача на дом в вашем городе в государственных поликлиниках осуществляется бесплатно. Но для такой услуги должно быть реальное основание. Предполагается, что пациент не может посетить клинику самостоятельно. Поводов для прихода врача на дом достаточно. Регистратор по описанию пациента быстро идентифицирует состояние больного, как весомое основание вызова врача.

   Наиболее частым недугом, из-за которого пациент имеет право вызвать на дом доктора, является высокая или низкая температура тела. Высокое и низкое артериальное давление также вызывает у пациента ощущение слабости и вялости, поэтому больной может пригласить доктора на дом. Вызов врача на дом в Пушкин или Пушкинский район в обязательном порядке осуществляется и в случаях травм, различных кожных высыпаниях, обострениях хронических заболеваний.

   Самым классическим поводом вызова участкового на дом является серьезная простуда, грипп или вирусная инфекция. При сильном отравлении следует обращаться не в поликлинику, а немедленно вызывать скорую помощь. В принципе вызвать врача на дом можно из-за любого недуга, не требующего безотлагательного лечения. Участковый врач приходит к пациенту по истечении какого-то времени. Поэтому, когда вы делаете вызов, уточните в регистратуре предполагаемое время прихода доктора.

   В рамках визита врача происходят все те же процедуры, что и на приеме: производится осмотр, оформляются необходимые справки. По итогам визита, придя на работу, доктор делает соответствующие записи в амбулаторной карте, хранящейся в регистратуре.

Врач на дом в Пушкин готов выехать с 9 до 22 часов. Доктор будет у вас в течение 2-3 часов.

В Пушкине постоянно проживает 101000  человек, во всем Пушкинском районе аж 172000 человек, в Павловске 16000 человек, в Шушарах аж 50000 человек а в Тярлево и Александровской по 2000 человек. Это один из самых красивых пригородов Санкт-Петербурга.

Оставить комментарий

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>