От кого: Анастасия Ильюшенко
Дата: 14. 12. 2018
Тема: Отзыв

Сергей Александрович вызывает у меня доверие как врач и нравится как человек.

 У него очень большой опыт работы с больными, имеющими проблемы с мочевой системой. Сергей Александрович хорошо знает теорию медицины, но больше полагается на опыт, добытый им в процессе работы. Например, он выяснил, что инструкция, требующая промывать мочевой пузырь введением раствора Фурацилина через катетер во многих случаях приносит вред пациенту, так как бактерии, которые скапливаются на стенках катетера загоняются внутрь. Это, пожалуй, поразило меня больше всего. Очень редко встретишь человека, думающего своей головой и имеющего смелость спорить с авторитетами.

Также, доктор Побединский очень хорошо умеет контактировать с людьми. Смог объяснить нам предмет на котором он специализируется понятным языком. Вежлив и скромен.
Берет оплату соотносимую с качеством оказываемых услуг.
Планируем обращаться снова.

От кого: Andreeva Alexandra
Дата: Вторник, 3 мая 2016, 10:11 UTC
Тема: Отзыв

Вызывали терапевта на дом. Врач приехал быстро, спокойный, вменяемый человек, очень доходчиво все объяснил, провёл осмотр внимательно. Визитом мы довольны.

Александра


От кого: Tany Tany
Дата: Среда, 4 мая 2016, 8:08 UTC
Тема: Благодарность

Благодарность доктору за оперативность, быстрое снятие боли, эффективное лечение и постоянное сопровождение во время лечения. С уважением Татьяна


От кого: Алина Мельник
Дата: Вторник, 17 мая 2016, 19:53 UTC
Тема: Доктор дерматолог Ксения Викторовна

Вечер добрый !
Фамилию доктора Ксении Викторовны к сожалению не запомнила ,
Заболел ребенок и я воспользовалась сервисом …ваш сайт … вызов врача в день обращения . К моей просьбе отнеслись очень внимательно ,хотя выходной день был в разгаре . Но доктор был уже в 17 часов ( мог и раньше , но ребёнок засыпал ) . Ранее ребёнка осмотрел участковый педиатр и поставил диагноз , который меня смутил .
Приехавший по вызову дерматолог — Ксения Викторовна поставила диагноз не вызывающий сомнений , объяснила что к чему и почему ) … .
Назначенное лечение помогло , деточка идёт на поправку .
Обращусь ли ещё к этому врачу ?- Дай Бог не понадобиться , но если все же … , то точно,-Да!


От кого: Любовь Гюппенен
Дата: Четверг, 19 мая 2016, 19:57 UTC

Выражаю свою искреннюю благодарность С.А., врачу, который до последних дней помогал моему мужу – онкологическому больному. С.А. появился в нашем доме, когда практически все другие врачи сложили руки, перестали бороться и перешли в режим ожидания худшего. Как говориться, уже ничем не поможешь! С.А. был с нами последних три месяца, был внимателен, не жалел своего личного времени, старался, не смотря на ужасный диагноз, можно сказать – приговор, вселять надежду, поддерживать силу не только тела, но и духа. Он пробовал и лекарствами, и просто беседами продлевать жизнь моему любимому человеку. До последнего дня С.А. видел в тяжелобольном пациенте личность. Я думаю, что его неравнодушие, желание помочь и продлили жизнь мужу. Спасибо С.А. за милосердие и заботу. Побольше бы таких врачей!
С уважение, Л.А


От кого: Олег Дорошенко
Дата: Пятница, 29 июля 2016, 13:12
Тема: Отзыв о работе хирурга при вызове на дом.

Спасибо Сергею Александровичу — внимательный и доброжелательный профессионал.


От кого: Dmitry Rudakov
Дата: Вторник, 6 сентября 2016
Тема: Отзыв

Уважаемый Сергей Александрович!
Наша семья искренне благодарит Вас за профессиональную медицинскую помощь, которую вы оказываете нам на протяжении двух лет. Всегда внимательно, подробно, и квалифицированно подходите к своей работе. Мы всегда можем с вами связаться, рассказать о своём состоянии и получить рекомендации, что является несомненным плюсом при обращении к Вам. Благодарим и желаем всего самого доброго!

Дмитрий Рудаков.

 

26/12/17

Уважаемый Сергей Александрович.Поздравляю Вас с наступающим новым годом. Спасибо за Вашу отзывчивость и профессионализм. Желаю Вам всего самого наилучшего, доброго и побольше интересных событий в ногом году!
Светлана. Кузьмолово

30.12.17

 От: Иванова Мария <[your-email]>
Тема: врач кардиолог

Сообщение:
Хотим поблагодарить кардиолога Лилию Евгеньевну за внимательное, чуткое отношение к моей маме и хороший результат лечения.


Это сообщение отправлено с сайта vrach24plus.ru (http://vrach24plus.ru)

10.03.18г.

Благодарим психиатра Тимофея Владимировича за чуткое отношение к дорогому для нас человеку.

26.08.18

Вызывали эндокринолога Никитину Ирину Андреевну. Очень грамотный, профессиональный и позитивный врач. Она сумела подобрать хорошее лечение нашей маме и ее состояние значительно улучшилось. Мы желаем Ирине Андреевне  здоровья и благополучия.

1.09.18   Вызывали из другого города врача-терапевта к своей дочери студентке. Очень довольны. Доктор контролировал состояние ребенка по телефону до полного и окончательного выздоровления.