Как вызвать врача на дом в СПБ?

   Позвоните по любому из наших телефонов и вы сможете увидеть врача у себя дома уже через 2 часа.

   Для вызова врача в Санкт-Петербурге вам нужно определиться врач какой специальности нужен Вам.

   Как вызвать врача на дом— очень просто. Позвоните по любому нашему телефону.

   Что лечит хирург : трофические язвы, делает перевязки, инфицированные (гнойные) раны, снятие швов на дому, пролежни, боли в суставе, делает уколы в сустав, делает блокады , варикозные вены, нарушения работы артерий

   Травматолог : резаные и ушибленные раны, снятие или наложение гипса на дому, пластиковый гипс, ушибы, переломы, вправление вывиха, сотрясение головного мозга,

   Невропатолог и невролог : Головные боли, боли в спине, головкружение, снижение памяти,
боли в руке или в плече, делает блокады, остеохондроз , боли в шее, боли в пояснице

   Лор врач (он же отолариноголог) : Все просто   проблемы  уха , горла и носа. Промывает (удаляет ) серные пробки J))

   Педиатр : лечит простудные заболевания у маленьких детишек. И у больших детишек тоже J.

   Уролог: лечит все проблемы связанные с почками, мочевым пузырем, камнями в почках, проблемами с мочеиспусканием. Кроме того может поставить или заменить катетер фоллея, Петцера или Нелатона. Может вывести мочу при задержке мочеиспускания. Может решить проблему затрудненного или болезненного мочеиспускания.

   Кардиолог : Это святая святых. Если у вас боли в сердце, нарушение ритма сердца, одышка при ходьбе или в покое, отеки ног вас спасет лучший врач нашей клиники Лилия Евгеньевна. Кардиолог от бога. Лучший врач нашей клиники и не постесняюсь – всего города. Кстати Лилия Евгеньевна  приедет к Вам вместе с электрокардиографом и сделает ЭКГ прямо на дому.

   Психиатр : Если ваши родствениики немного не в себе, не узнают окружающих или им мерещатся голоса или неприятные личности тут поможет психиатр. Он кстати лечит также депрессии и панические атаки.

   Онколог : Занимается  лечением и диагностикой опухолей. На дому как правило онколог занимается помощью когда у человека уже 4 стадия и помочь уже ничем нельзя. Онколог занимается лечением анемии у онкобольных ,ставит капельница и должен признаться самая простая  инфузионная терапия (капельница) порой творит чудеса. Причем самыми копеечными препаратами. Одна моя пациентка после капельницы сказала «я думала что в этот день я умру».
В результате ее самочувствие резко улучшилось, появился аппетит и она прожила около 2 месяцев.

   Дерматолог лечит болезни кожи, кожный зуд , чесотку, педикулез, вши, лишай

   Нарколог — очень нужная специальность в современном мире, полном стрессов и опасностей. Нарколог может поставить капельницу для выведения из запоя, снятия похмельного синдрома, установки химзащиты, выведения из запоя, подшивки препарата эспераль, прерывания запоя , кодирования.

   Терапевт : самый востребованный специалист. Лечит простудные заболевания, кашель , насморк, он необходим при высокой температуре ,болях в горле, болях в грудной клетке. Терапевт приезжает не с пустыми руками он при необходимости и укол для снижения температуры сделает и капельницу поставит.

   Наши врачи выезжают в Невский, Красногвардейский , Калининский, Выборгский , Приморский , Невский , Красносельский , Петроградский , Центральный , Адмиралтейский, Кировский , Курортный , Колпинский, Пушкинский, Ломоносовский , Петродворцовый, Фрунзенский , Кронштадский районы СПБ.

   Также мы любим ездить в ближайшие города ленинградской области : Кронштадт , Ломоносов, Зеленогорск, Сестрорецк, Колпино, Металлострой, Отрадное, Тосно ,Токсово, Никольское , Федоровское, Пушкин, Павловск, Всеволжск, Павлово , Разметелево, Кировск, Шлиссельбург, Петродворец, Петергоф , Стельна.

   Коллектив нашего медцентра желает всем посетителям нашего сайта быть здоровыми и богатыми.