Для вызова  травматолога снять гипс звоните 414 98 55 или 975 о8 15 . Все 7 дней в неделю. С 9 до 22 часов.

Нередко врача травматолога или хирурга вызывают  для снятия гипса на дому. Чаще всего эта услуга нужна для пожилых людей, для которых поездка в травматологический пункт это целое приятие на целый день, это может занять вместо с дорогой часов 8.  Но , к счастью это вполне можно сделать дома. Наши доктора готовы снять как простой гипс так и облегченный (пластиковый, целлакастовый). Ничего сложного в этом нет. На это уйдет от 30 минут до 2 часов в зависимости от вида гипсовой повязки. Для снятия гипса врач готов выехать в любой район Санкт-Петербурга : Курортный, Приморский, Выборгский, Калинский, Петроградский, Центральный, Василеостровский, Адмиралтейский, Красногвардейский, Красносельский, Кировский, Московский, Фрунзенский, Колпинский, Ломоносовский, Пушкинский, Кронштадский, Кудрово, Мурино, Девяткино, Парнас, Купчино, Петродворцовый.  Врач готов также выехать в Ленинградскую область: Кировск, Шлиссельбург, Отрадное, Павлово, Синявино, Мга, Никольское, Токсово, Тосно, Ульяновка, Федоровское, Гатчина, Коммунар, Металлострой, Саперный, Понтонный, Павловск, Пушкин, Ломоносов, Петродворец, Петергоф, Кронштадт, Красное Село, Сестрорецк, Зеленогорск, Всеволожск, Всеволожский район, Сертолово.

Врач травматолог готов не только снять гипс но и проконсультировать больного как себя вести в дальнейшем, после снятия гипса.

Снятие гипса на дому это безболезенная и безопасная процедура. У наших докторов есть все необходимые инструменты чтобы это было безболезненно.

В момент приема заявки мы сразу скажем вам сколько будет стоить снятие гипса. Это зависит от величины самого гипса. Мы стараемся работать по минимальной цене, потому что ценим наших пациентов.

Кроме снятия гипса мы готовы также подправить уже наложенный гипс, если он трет, или он неудобен.
Кроме того мы готовы полностью переделать гипс. Если гипс трет в определенном месте можно вырезать окно в наложенном ранее гипсе. Это делается с помощью специальной пилы и не представляет никаких трудностей. Кроме того должен отметить, что у нас в медицинском центре есть специальная пила, которая пилит гипс, но если она попадает на кожу она ее не повреждает. В это трудно поверить, но это так. Доктор перед использованием такой пилы показывает эту особенность пациенту, чтобы он не беспокоился, что пила пропилив гипс может повредить кожу.

Для вызова травма травматолога снять гипс звоните 414 98 55 или 975 о8 15 . Все 7 дней в неделю. С 9 до 22 часов.