Нас часто спрашивают, можно ли вызвать врача на дом, чтобы снять швы? Ответ: конечно можно. Снятие швов на дому не представляет никаких сложностей. Для этого из нашего центра готов выехать к вам хирург или травматолог. Цена на эту услугу очень демократична и равна стоимости выезда врача для консультации. При этом кроме снятия швов врач также ответит на все ваши вопросы, то есть также получите консультацию. Швы обычно снимают начиная с седьмого дня и заканчивая пятнадцатым. Это зависит от величины раны, от того где она находится и от того как идет процесс заживления.

Вызов врача на дом для снятия швов возможен в любой район СПб : Невский, Калинский, Выборгский, Приморский, Адмиралтейский, Центральный, Кировский, Московский, Красносельский, Фрунзенский, Колпинский, Пушкинский, Курортный, Ломоносовский, Кронштадский. Также возможен выезд в пригороды и Ленинградскую область: Отрадное, Кировск, Павлово, Шлиссельбург, Никольское, Ульяновка, Саперный, Понтонный, Колпино, Металлострой, Усть-Ижора, Тосно, Федоровское, Коммунар, Пушкин, Павловск, Петродворец, Петергоф, Стрельна, Кронштадт, Сестрорецк, Зеленогорск, Токсово, Всеволожск, Сертолово и другие.Звоните нам в любой день недели по телефону 975-08-15 или 414-98-55. Ждем ваших звонков с 8.00 до 23.00.

Стоимость не зависит от того сколько наложено швов (даже если их очень много), от того где они расположены, и от того какой шов  ( косметический, обычный или металлические скобки). Снятие швов выполняется одноразовыми инструментами.

Снять швы можно в любой день, включая субботу и воскресенье.  Никакой очереди на эту услугу нет. Наши врачи выполняют ее в этот же день или на следующий. Это абсолютно безболезненная процедура, не требующая никакого обезболивания. Пациент может не волноваться и не беспокоиться перед приездом врача.

После снятия швов рубец не требуется ни заклеивать, ни мазать зеленкой. В этот же день можно мыться.
Вызов врача для снятия швов на дому возможен по любому нашему телефону.

В случае нагноения раны швы снимают до того как рана заживет. Это делается для того чтобы дать отток гною. Рана при этом промывается раствором антисептика. В дальнейшем происходит очищение раны, ее рубцевание.