Вызов врача на дом  в Петроградский район  Петербурга возможен в любой день недели. Вызвать врача можно с 8 до 22 часов. Какого врача можно вызвать? К вам готовы выехать терапевт, хирург, онколог, уролог, кардиолог, психиатр, психотерапевт, невролог, геронтолог, невропатолог, дерматолог, отоларинголог, нейрохирург, лор-врач, сосудистый хирург, травматолог, педиатр, детский врач, психолог, ревматолог. Возможен также вызов медсестры для постановки капельницы. Вы можете вызвать врача ребенку.

    Чтобы заказать выезд врача звоните по любому нашему телефону.

Услуга «Врач на дом в Петроградский район спб » это не просто консультативная помощь. Доктор может снять ЭКГ (электрокардиограмму), снять швы, снять гипс, сделать перевязку, удалить вросший ноготь, обработать рану, обработать пролежень, поставить капельницу, вывести из запоя, снять похмельный синдром, снять алкогольную интоксикацию, снять похмелье, поставить капельницу, поставить зонд для питания больного, поставить катетер при задержке мочи, заменить катетер, обработать рану, зашить рану, заменить катетер фолея, заменить гипс на облегченный, и многое другое. Петроградский район – один из престижных районов Санкт-Петербурга, отличающийся достаточно плотной застройкой. На его территории находится Заячий остров и Петропавловская крепость, Планетарий, Зоопарк, Ботанический музей, большое количество музеев и памятников архитектуры. Жители района имеют прекрасную возможность посещения всех этих мест культурного отдыха. Однако, кроме плюсов имеются и некоторые минусы Петроградского района. Петроградский район всегда переполнен машинами и общественным транспортом, что неблагоприятно отражается на качестве воздуха в районе; район не может похвастаться большим числом зеленых насаждений; и наконец, в районе имеется дефицит социальных медицинских учреждений. Население района очень высоко, а новых поликлиник строить негде, имеющиеся же поликлиники и стационары работают в условиях постоянной перегрузки пациентами. Таким образом, имеются проблемы с получением качественной и своевременной медицинской помощи.

Решить данную проблему может услуга – вызов врача на дом в Петроградский район. Чтобы избежать посещения переполненных поликлиник, стояния в длинных очередях, перебранки в коридорах, ожидания своей очереди, потери времени и больных нервов Вам нужно просто позвонить по телефону. Вы можете выбрать удобный для Вас день и время для посещения врача. Прямо у Вас дома будет осуществлена консультация необходимого специалиста – терапевта, хирурга, гастроэнтеролога, педиатра, кардиолога, эндокринолога, невропатолога и др. Все врачи имеют высокую квалификацию и большой опыт работы. Вы сможете в спокойной домашней обстановке рассказать доктору о том, что Вас тревожит, обсудить с ним свои симптомы и жалобы. Затем врач проведет всесторонний осмотр, измерение артериального давления, частоты сердечных сокращений, проведет пальпацию, перкуссию и аускультацию внутренних органов. По желанию возможно проведение электрокардиографии или сбор анализов крови прямо на дому. Причем ЭКГ сразу будет расшифрована и объяснена Вам. Также на дому в комфортных условиях врач обсудит с Вами план дальнейших обследований для установления окончательного диагноза и назначит схему лечения. Если врач Вам понравиться можно и в дальнейшем наблюдаться у этого специалиста прямо на дому, вызывая врача на дом в Петроградский район в любое время и день, удобный для Вас.

Вызов врача на дом в Петроградский район СПБ особенно может быть актуален для тех, чьи родственники или близкие тяжело больны и не могут посетить врача в условиях поликлиники. Транспортировка пожилого родственника до поликлиники на сантранспорте недешевая услуга. Причем поездка может оказать неблагоприятное воздействие на больного человека. Кроме того в общественном месте велик риск инфицирования вирусными респираторными заболеваниями пожилого человека, чей иммунитет и так ослаблен имеющимися недугами. Выходом из этой ситуации будет квалифицированный осмотр на дому.

Оставить комментарий

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>